英超 愛華頓 對 修咸頓

2020-07-09 08:40:49 來源:網絡

英超 愛華頓 對 修咸頓

足智彩與歐指同開愛華頓主勝約2.03倍,歐指讓球盤為修咸頓受讓半球低水,屬於對盤的盤口。足智彩則開修咸頓受讓平/半中水,另設有修咸頓 (+1) 客勝1.67倍,較歐指下盤略熱,足智彩稍為看好客隊的下盤。

修咸頓上仗憑住查阿當斯的入球,一舉擊敗作戰心態麻麻的曼城,取得兩連捷,士氣大振。修咸頓在復賽後4仗贏了3仗兼贏盤,只於主場0比2不敵阿仙奴一役輸波輸盤,狀態及盤路尚佳。另外,修咸頓今季16次聯賽客場,8勝2和6負,不敗率有六成二,客場成績排英超第5位,作客威力更勝主場。尤其是修咸頓在復賽後的兩場作客勝仗,每場都入到3球,作客的火力增強。修咸頓現時有約五名傷兵,但復賽後4仗攻入3球的首席射手丹尼艾格斯,可以披甲掛帥,前線攻力有一定保證。

愛華頓上仗到訪熱刺,雙方形勢接近,但拖肥糖上半場失守後,無法平反敗局,以0比1敗走熱刺,未能延續兩連勝,以及復賽後連贏三個盤的走勢。其實愛華頓在近4仗只攻入3球,攻力一般,但勝在只失2球,防守甚穩。愛華頓一向主場較佳,今季16次聯賽主場,8勝5和3負,不敗率超過八成,而贏波率剛好一半,主場仍有一定的威力。愛華頓原本有約四名傷兵,但前鋒伊禾比及後衛賀基迪上仗傷出,未知能否趕及康復上陣。

以復賽後的狀態及盤路而言,修咸頓不弱於愛華頓。加上修咸頓近6次到訪愛華頓,3和3負,不敗率尚有一半,今仗一於跟捧足智彩壓低水位的修咸頓下盤,博 (+1) 客勝之餘,冷敲埋3.2倍的「主客和」「和局」。
广东快乐10分人工计划