西甲 畢爾包 對 西維爾

2020-07-09 08:40:42 來源:網絡

西甲 畢爾包 對 西維爾

足智彩及歐指略為開熱客隊西維爾的贏波賠率,讓球盤均為平手盤西維爾超低水。

西維爾上仗靠阿根廷中場奧甘波斯的入球,主場1比0僅勝伊巴,雖然贏波輸盤,但總算取得兩連捷。西維爾在復賽後首主場2比0贏貝迪斯,之後連和四場,狀態轉趨平靜,直至近2仗才擊敗兩支榜下游的弱隊,現時以6分領先第5位的維拉利爾,前四的來屆歐聯席位頗穩。西維爾一向主強客弱,今季17次聯賽客場,8勝5和4負,贏波率只有四成七,但西維爾的客場成績竟排西甲第2位,作客算有改善。捷克門將拖馬斯華斯歷及後衛沙治高美斯上仗傷出,今仗或會倦勤,對西維爾的防務有一定影響。

畢爾包上仗主場力抗皇家馬德里,不落下風,可惜戰至73分鐘失守,以0比1不敵銀河艦隊。畢爾包在復賽後7仗3勝2和,只敗於兩大班霸:巴塞隆拿及皇家馬德里,而且畢爾包共贏5個盤、輸2個盤,狀態及盤路走勢尚佳。另外,畢爾包今季17次聯賽主場,9勝4和4負,贏波率超過一半,而不敗率有七成六,主場仍具威力。畢爾包現時除了有兩名傷兵外,首席射手魯爾加西亞因為累積五面黃牌,今仗被罰停賽,影響畢爾包的前線攻力。

不過,畢爾包近5次迎戰西維爾,贏4次、輸1次,主場尚算食得住西維爾。今場平手盤一於照撐主場出擊的畢爾包,博讓球主勝。
广东快乐10分人工计划