西甲 基達菲 對 維拉利爾

2020-07-08 09:38:49 來源:網絡

西甲 基達菲 對 維拉利爾

足智彩與歐指今仗讓球盤均為平手盤,歐指開基達菲低水,足智彩則壓至超低水。

基達菲上仗作客奧沙辛拿,雙方都踢得相當保守,結果悶和0比0,各得1分;_菲在近7仗1勝4和2負,只於主場2比1擊敗皇家蘇斯達贏波贏盤,其餘輸5個盤、走1個盤,復賽後的狀態及盤路轉沉;_菲在此7仗只攻入5球,有3場食白果,攻力下滑。不過,基達菲在近7仗只失6球,防守尚算不俗。另一方面,基達菲今季17次聯賽主場,8勝6和3負,不敗率超過八成二,但贏波率只有約四成七,主場成績只算硬淨,但威力一般;_菲現時有約四名傷兵,而前鋒佐治摩連拿因累積黃牌被罰停賽,陣容持續不整。

維拉利爾上仗主場迎戰突然回勇的巴塞隆拿,以1比4大敗而回,未能延續復賽後5勝1和的不敗走勢。其實黃色潛艇上仗一直受制巴塞隆拿,上半場已落後1比3,眼見難以平反敗局,維拉利爾換邊後陸續換走首席射手謝拉特摩蘭奴及另一前鋒柏高艾卡沙,以及中場辛迪卡索拉等主力,似為今場硬仗留力。維拉利爾連續8仗有入波,共攻入11球,攻力尚夠穩定,即使亦失了8球,但當中4球是上仗對巴塞隆拿所失,而且有5場保持不失,防守尚算穩固。其次,維拉利爾今季17次聯賽客場,8勝1和8負,客場成績排西甲第4位,作客表現尚佳。維拉利爾目前有約四名傷兵,但下半場被換走的的謝拉特摩蘭奴及辛迪卡索拉,今仗應可正選上陣搏殺,攻力有一定保證。

維拉利爾以1分之微壓住基達菲排第5位,兩隊要為保持參戰來屆歐霸盃的席位努力。比較過兩隊的實力及近況,今場平手盤一於追捧盤路走勢較佳的維拉利爾,博讓球客勝。
广东快乐10分人工计划