西甲 切爾達 對 馬德里體育會

2020-07-07 09:28:14 來源:網絡

西甲 切爾達 對 馬德里體育會

歐指開馬德里體育會客勝2.0倍,讓球盤為切爾達受讓半球低水。足智彩則開馬德里體育會客勝1.9倍,讓球盤為切爾達受讓平/半高水,另設有切爾達 (+1) 主勝1.7倍,又較歐指下盤略熱,足智彩對上、下盤沒有明顯的取態。

切爾達上週末先開記錄,可惜下半場失回一球,未能守住勝果,主場被貝迪斯1比1逼和。切爾達在近7仗2勝3和2負,贏3個盤、輸3個盤、走1個盤,狀態及盤路不過不失。切爾達在近5仗共攻入11球,首席射手伊亞高艾斯巴斯共貢獻了4球,腳風最順。不過,切爾達近3仗共失了8球,防守較之前多了漏洞。另外,切爾達今季17次聯賽主場,5勝7和5負,不敗率有七成,尤其是近10次主場取得3勝6和,只0比1僅敗於維拉利爾,主場復現威力。切爾達現時有約三名傷兵,而墨西哥守將尼斯達阿拿祖累積五名黃牌,今仗被罰停賽,陣容略欠完整。

馬德里體育會上仗主場輕鬆贈了馬略卡三隻光蛋,很快便重拾勝軌。馬德里體育會在復賽後7仗取得5勝2和,當中贏4個盤、輸3個盤,狀態及盤路尚可。再者,馬德里體育會在此7仗共攻入15球,平均每場入超過2球,火力有所提升。不過,馬德里體育會一向主強客弱,今季17次聯賽客場,5勝9和3負,取勝率不足三成,客場作戰仍是弱項。馬德里體育會現時只有克羅地亞後衛維沙積高養傷,而前鋒迪亞高哥斯達累積黃牌被罰停賽,但首席射手艾華路莫拉達上仗梅開二度,今仗可以繼續掛帥,人腳尚算完整。

加上兩隊近6次碰頭,馬德里體育會取得4勝1和1負的優勢,而且近5次到訪切爾達,馬德里體育會取得3勝1和1負,作客至此尚有甜頭。今仗一於追捧近態不俗的馬德里體育會,博讓球客勝上盤。
广东快乐10分人工计划