浙江猛獅望當「王者」

2020-07-08 17:46:36 來源:網絡

photo_1490465.jpg
后衛孫銘徽盼帶領浙江猛獅重返勝軌。 周四晚上,CBA精彩不斷,屆時山東王者將和浙江猛獅展開對碰。從近況來看山東王者近三場輸足兩場,狀態稍顯不佳,反觀浙江猛獅近三場贏足兩場,狀態無疑更勝一籌,浙江猛獅此番贏面值得秤先。

山東王者在外援接連宣告不能及時歸隊之后,無奈只能以全華班出戰,但缺少外援的山東王者實力明顯下降一個檔次,復賽歸來后只取得3勝5負的戰績,輸多贏少就是他們真實寫照。山東王者陣容中有不少年輕小將,張輝侯沛佐這些年輕球員此前外援在時,缺乏足夠的上場時間,如今雖然得到了充分鍛煉,但他們技術較為粗糙還尚需磨練,只能讓老將陶漢林賈誠撐起球隊大梁,就連主帥鞏曉彬都坦言山東王者并沒有任何優勢,只能一場場去拼,最熟悉球隊的莫過于主帥,足見山東王者余下賽場的困難程度。而且山東王者近三場輸足兩場,上仗也只是通過加時賽勉強勝出,今鋪對陣實力不俗的浙江猛獅,狀態不佳的山東王者確實不宜高估。陣容方面后衛張慶鵬和前鋒孫賀男因傷缺席。

相比山東王者,浙江猛獅歷史底蘊更足,他們已經連續12個賽季殺入季后賽,前1個賽季更加獲得常規賽冠軍,而他們如今排名積分榜第四位,如無意外將再次殺入季后賽。雖然復賽后浙江猛獅同樣作為全華班出征,但總冠軍教頭李春江早已將手下陣容磨合一番,孫銘徽胡金秋兩人表現十分亮眼,胡金秋復賽后對陣上海大鯊魚一役狂斬38分,創下個人生涯得分新高,而孫銘徽復賽后的表現惹人關注,他更加被譽為目前中國第一控衛的有力競爭者,對陣遼寧飛豹一役斬下34分、7個篮板和10次助攻,上仗兩人更是各自轟下26分,胡金秋還有21個籃板入賬,而孫銘徽則送出8次助攻,內外線都給予對手足夠的壓力。再考慮到浙江猛獅近5次對陣山東王者贏足4場,球員心理也占優,浙江猛獅今仗依然值得支持。

广东快乐10分人工计划