福建鱘食硬天津先行者

2020-07-08 17:46:22 來源:網絡

photo_1490416.jpg
福建鱘中鋒王哲林(左)內線侵略性十足。 周四下午,CBA常規賽繼續有好戲上演,已經無緣季后賽的天津先行者將面對力爭季后賽資格的福建鱘。第一階段的比賽福建鱘該贏的比賽都能把握住,取得了6勝2負的佳績,而今仗面對毫無戰意可言的天津先行者,福建鱘必勝無疑。

以21大勝四川藍鯨結束第一階段的爭奪,福建鱘可謂打出血性,6勝2負的成績單讓球隊在季后賽門票的爭奪上繼續占據優勢,賽季勝率也提升至50%,目前排名第十二位的他們已經領先身后的深圳領航者2個勝場。不過值得留意的是,福建鱘在第二階段的賽事中,7場比賽只有2場是面對現在非季后賽區域內的隊伍,換言之球隊即將要面對不少硬仗,要保住季后賽席位,今鋪面對天津先行者定必不容有失。而福建鱘今仗也相當有底氣,陣中坐擁國家隊級別的中鋒王哲林,外圍又有外援迪羅遜,在不少隊伍選擇全華班出戰復賽的情況下,福建鱘的優勢顯然易見。另外,王哲林迪羅遜這對內外組合今季常規賽個人均場得分都超過25分,在他們的帶領下,福建鱘大勝可期。陣容方面,前鋒丹迪甘寧咸還未歸隊;后衛劉洺宇和中鋒孫(吉吉)都因傷倦勤。

天津先行者原本實力相對較為薄弱,復賽之后球隊更加無心戀戰,第一階段8戰全敗,是唯一一支第一階段全敗的隊伍。而天津先行者是一支極為依賴外援的隊伍,但無奈遭受到疫情的影響,陣中外援都未能及時歸隊,導致球隊被迫全華班出戰復賽。而針對天津先行者國內球員來說,除了時德帥李榮培之外,陣中也難以找到值得依靠的球員,雪上加霜的是,李榮培連同張智涵等人在內4位球員目前處于傷兵名單當中,這無疑進一步削弱天津先行者的實力。加上天津先行者過去5次面對福建鱘全部落敗,均場凈負18分之多,天津先行者此行毫無勝算可言。

广东快乐10分人工计划