北京紫禁勇士舞「獅」在望

2020-07-08 17:46:15 來源:網絡

photo_1490297.jpg
北京紫禁勇士將全力延續勝績。 周四傍晚,CBA賽場中北京紫禁勇士和廣州龍獅狹路相逢。兩隊近況差天共地,前者明顯優于后者,加上雙方近3次交鋒北京紫禁勇士亦優勢盡顯,北京紫禁勇士是役贏球在望。

此前,北京紫禁勇士提前8場鎖定前12名,創造了隊史紀錄,首次晉級CBA季后賽。如今CBA復賽進入第二階段,意氣風發的北京紫禁勇士將繼續為拼排名而戰。目前CBA排名中,除了廣東華南虎一枝獨秀,其余幾支球隊均十分接近,馬貝利(Stephon Marbury)帶領的北京紫禁勇士近況也非常優秀,近7場比賽贏足6場,只輸給過廣東華南虎,顯然他們未來更令人值得期待。上仗面對天津先行者,外援莫特尼獨得30分和16個籃板,統治了比賽,另外宗贊張帆等人亦有不俗發揮,輕松戰勝天津先行者取兩連勝。相信今仗面對排名倒數的廣州龍獅,北京紫禁勇士將不會遭遇太大考驗。陣容方面,后衛K.福格傷缺。

和北京紫禁勇士近期神勇狀態不同,廣州龍獅上仗不敵上海大鯊魚后遭遇了三連敗。和上海大鯊魚一役中盡管廣州龍獅隊中有5名球員得分上雙,包括馬古斯亨特拿下29分、司坤鄭準分別得到22分和18分,但球隊仍然因為最后時刻的失誤而錯失重返勝軌的機會。這波連敗嚴重打擊了廣州龍獅的信心,加上他們已經徹底無緣季后賽,球隊如今戰意可想而知;仡檹V州龍獅過去3次和北京紫禁勇士交鋒,后者全勝之余均場得分120+,廣州龍獅的防守形同虛設,廣州龍獅是役想復仇難上加難。另外,前鋒尼高爾遜則不具備參賽資格。

广东快乐10分人工计划