R.古魯卡斯自信季后賽能擊敗速龍

2020-07-09 08:42:44 來源:網絡

photo_1490897.jpg
R.古魯卡斯需要在復賽后承擔更多責任。 幾個月前,籃網兩大球星杜蘭特K.艾榮就先后表態不會參加復賽,打破了球迷的幻想,緊接著W.贊特拿也通知球隊,不會前往奧蘭多參加復賽,隨后迪安祖佐敦新冠檢測呈陽性,也表態不會參加復賽;@網遭到了一連串的打擊,甚至球隊的季后賽席位,都有可能保不住。

不過先后5名球員缺席比賽,并沒有動搖籃網球員R.古魯卡斯打進季后賽的信念,他仍然對球隊充滿希望。R.古魯卡斯近日在接受電話采訪時信心滿滿的說道:「我們肯定要進入季后賽,如果我們最終排在東岸第七,我們很可能在首輪對陣速龍,我們絕對是有機會的,我始終相信我們能夠在首輪擊敗速龍,打進準決賽,然后我們再看看接下來的對手是誰!

R.古魯卡斯今年22歲,本賽季共代表籃網出戰39場比賽,均場上場12.7分鐘,可以得到4.2分和2.5個籃板,三分球命中率38.5%,是個有潛質的鋒線球員。因為隊內多名球員缺陣,相信R.古魯卡斯會在奧蘭多有更多的表現機會,重新向球隊證明自己。

广东快乐10分人工计划