周五NBA流言:斯帥回憶詹姆斯撞肩事件

2020-05-08 21:12:32 來源:網絡

斯帥回憶詹姆斯撞肩事件

2010年11月28日,熱火客場輸給獨行俠的比賽中,勒布朗-詹姆斯在一次暫;貓鲞厱r撞了主帥斯波爾斯特拉的肩膀,詹姆斯當時沒有任何回應徑直走回板凳席,很多人認為詹姆斯是故意撞到斯波,發泄他的不滿情緒。近日在接受采訪時,斯波談到了此事:“我認為他(詹姆斯)不是故意的。我們的那支球隊,被放在了顯微鏡下。當時,那場比賽之后,我們是9勝8負。這之后,我們就打出了一波高潮,在22場比賽里贏了21場。”斯波表示,事情發生后一周,他和詹姆斯在過道里碰到,又撞在一起,兩個人哈哈大笑。

艾頓為抗疫人員購買餐食

太陽中鋒德安德烈-艾頓從當地飲食企業Aioli Gourmet Burger購買了餐食,免費提供給在疫情前線抗擊疫情的醫務工作者。本賽季至今停賽前,艾頓場均可以得到19.0分12.0籃板1.9助攻1.7封蓋。

步行者首任GM斯托恩去世

ESPN報道,前ABA(美國籃球協會)聯賽總裁、步行者隊第一任總經理邁克-斯托恩于今日去世,享年84歲。斯托恩之后在幫助ABA通過簽約大學未畢業球員、最終和NBA合并都有主要貢獻。此后,斯托恩還曾經擔任過亞特蘭大老鷹隊的總經理。“斯托恩對我們的球隊和ABA聯賽的影響力是不可估量的。”步行者隊在一份聲明中表示。同時他們表示斯托恩在對球隊名字、球隊標志和球衣主要配色的選擇方面都發揮了“重要作用”。

默里送出200份愛心食物

丹佛掘金隊球員賈馬爾-默里為科羅拉多州的UC健康中心的工作人員購買了200份食物。這些食物將分兩次(早上11點和晚上9點)送到UC健康中心。

范甘迪為勇士出謀劃策

本賽季勇士隊有機會在選秀大會中得到一個很好的簽位,甚至是狀元簽。ESPN解說的杰夫-范甘迪在一檔節目中表示,勇士應該把這個選秀權交易出去。“斯蒂芬-庫里已經不年輕,如果你能夠做出正確的交易,得到一名出色的球員給現在的陣容升級,增加奪冠的概率,這對他們來說是一個非常切實可行的選擇。具體的操作,我相信鮑勃-邁爾斯會做好這些工作。”范甘迪說道。

來自《舊金山紀事報》的報道,有消息靈通人士透露,種種跡象表明,為了爭取得到揚尼斯-阿德托昆博,勇士隊已經準備了數年。

現階段,“字母哥”和雄鹿管理層關系良好,但線報稱,如果這位常規賽MVP對雄鹿的爭冠能力失去信心,那么未來,他將會離開密爾沃基。

根據勞資協議,雄鹿隊可以在今夏和字母哥提前續約。不過現在看,字母續約的前景并不明朗。

也是在今天,字母哥的社交媒體遭遇黑客入侵,隨后該賬號發布了一系列辱罵的科比、詹姆斯、庫里等人的推特。不過,很快,字母哥的賬號就恢復了正常,而他也發布了一段聲明,為所有無辜被牽扯進此事、被辱罵的球員道歉。

同樣是美國媒體的報道,前湖人球員香農-布朗日前卷入了一起槍擊暴力事件,據悉,布朗因為持槍射擊兩人被捕,當時,這兩人正計劃闖入布朗的一棟待售房屋中。

最新的消息稱,布朗已經被指控嚴重傷害罪。

香農-布朗在2006年NBA選秀中被克里夫蘭騎士選中,職業生涯輾轉多隊,他先后效力于騎士、公牛、山貓、湖人、太陽、奇才、馬刺、尼克斯以及熱火,2008-09、2009-10賽季,他兩次隨湖人奪得NBA總冠軍 。

广东快乐10分人工计划