周四NBA流言:巴克利等喬丹打電話復合

2020-05-07 17:14:59 來源:網絡

巴克利等喬丹打電話復合

查爾斯-巴克利曾經是邁克爾-喬丹最好的朋友之一,但他在2012年批評喬丹是一個糟糕的管理者,徹底激怒了喬丹,從此不再和他來往。“這個家伙就像是我的兄弟,我們的友誼持續了20多年。直到今天,我還是感到很難過。對于我來說,他仍是有史以來最偉大的球員。我希望他一切都好。但我只是說出了作為評論員該說的話。”巴克利表示。此前,巴克利表示他不會因為批評喬丹而道歉,喬丹有他的電話號碼,他在等著喬丹給他打電話。

卡特談其退役后的計劃

亞特蘭大老鷹隊球員文斯-卡特在接受采訪時談到了自己退役后的計劃。“我想從事一些轉播工作,和籃球繼續保持密切聯系。我也想成為某種程度上的導師,我沒有邁克爾-喬丹那么多的錢,不能直接擁有一支球隊,但是我想成為一支球隊的小老板。”卡特說道。

巴克利為微笑刺客發聲

在邁克爾-喬丹紀錄片《最后一舞》中對活塞名宿伊賽亞-托馬斯有一些負面表達,查爾斯-巴克利近日在一檔節目中為托馬斯發聲,稱贊其是史上最強的純控衛之一。“我認為上周發生的一些關于托馬斯的事情對他非常不尊重,托馬斯和約翰-斯托克頓是我心目中最強的兩個傳統控衛,也就是小個子控衛。”巴克利表示。

韋德談90年代喬丹和公牛

和大多數人一樣,熱火名宿德維恩-韋德將邁克爾-喬丹和90年代的芝加哥公牛隊視為自己一直夢想成為職業球員的激勵者。“如果沒有公牛隊,特別1990-91賽季的那支球隊,我永遠都不會有想成為邁克爾-喬丹的夢想,我也不會夢想著贏下一座總冠軍意味著什么。是公牛的獲勝將我們家人聚在了一起。”韋德表示。

歐文迫不及待想要復賽

NBA聯盟對于復賽仍十分謹慎,但對于眾多球員來說,停賽的日子十分煎熬,籃網球星凱里-歐文近日談到了自己對于復賽的看法。“我已經等不及回歸賽場,打爆對手了。”歐文表示。在2019-20賽季歐文只出戰了20場,場均得到27.4分5.2籃板6.4助攻。

來自ESPN名記阿德里安-沃納洛夫斯基的報道,NBA各支球隊5月8日起將可以開放訓練場館,球員可自行訓練。而在場邊,允許指定最多6名助教對訓練進行監督。但聯盟方面要求,主教練暫時不得參與或者觀察球員的訓練。

來自美國媒體的報道,籃球名嘴杰夫-范甘迪在接受采訪時預測,勇士會交易今年的高順位選秀權,其中一個原因,就是考慮到了斯蒂芬-庫里日漸老化的現狀。

杰夫-范甘迪認為,雖然,本賽季的勇士一直排在聯盟倒數第一,但是這支隊伍的紙面實力依然強大,只要他們的主將能在下賽季健康歸來,只要管理層不懈怠,在現有基礎上繼續升級補強,那么勇士就仍是聯盟其他球隊忌憚的對手。

同樣是今天,有報道稱,卡梅隆-安東尼很可能在本賽季結束后離開波特蘭。而回到紐約打球,很可能是甜瓜的目標。另外,開拓者也很可能送走內線哈桑-懷特塞德。

事實上,有關甜瓜要回尼克斯的緋聞已在坊間傳了一段時間。因為在今年2月底、3月初,著名經紀人萊昂-羅斯成為了尼克斯的新任總裁,羅斯曾是甜瓜的經紀人,與其合作了長達10年時間。當年,甜瓜離開丹佛高原,回到紐約打球,就是羅斯一手運作的。

广东快乐10分人工计划