周三NBA流言:杰克遜欲出山重新執教

2020-05-06 16:51:52 來源:網絡

BIG3推遲季前賽和常規賽

據《今日美國》報道,一位知情人士透露,由于受到新冠病毒影響,原本計劃在本月舉辦的BIG3季前賽,將會推遲到8月甚至9月,另外,而原本計劃6月20日在孟菲斯開打的BIG3第四賽季也極有可能要等到秋天甚至是冬天才能開始。“情況隨時在變化,現在很難確定一個具體的日期。”知情人士表示。

76人雙星可用球隊設施

據《紐約時報》名記Marc Stein報道,NBA允許球館訓練設施按計劃重新開放,直到新情況發生。76人總經理埃爾頓-布蘭德表示,本-西蒙斯和喬爾-恩比德已經獲準使用訓練設施。“西蒙斯和其他人已經獲準使用我們的訓練設備,他們必須擁有適當的設備才能進行訓練和康復。恩比德一直在使用訓練設備,他非常專注,在詢問教練什么時候能進來。他會準備好一切的。”布蘭德表示。

弗蘭-巴斯克斯宣布退役

效力于西班牙聯賽的內線球員弗蘭-巴斯克斯日前宣布退役,他曾在2005年首輪第11順位被魔術選中,但是他放棄了加盟NBA的機會選擇留在歐洲打球。

熱火下周一允許球員訓練

據記者Anthony Chiang的報道,一位消息人士透露,熱火計劃最早在當地時間下周一允許球員開始在美國航空球館訓練。

杰克遜欲出山重新執教

近日馬克-杰克遜在參加一檔節目時透露重新執教NBA球隊想法。“NBA有30份工作,我不會限制自己只想要執教某個球隊,我期待著有一天可以再次執教,這是我的一個夢想,我期待著再次執教的挑戰。”杰克遜說道。杰克遜曾經在2011年擔任勇士主教練,2014年被勇士解雇。而在最近幾年,杰克遜一直是ABC以及ESPN的解說評論和分析師。

來自《紐約時報》名記馬克-斯坦恩的報道,NBA已經允許球館訓練設施按計劃重新開放。

“我被告知,NBA剛剛通知各隊,打算允許那些已經放寬居家令的州訓練設施按原計劃在周五重新開放。”不過,斯坦恩也表示,聯盟各隊還會在(美國時間)周三收到關于各項細節的最新消息。

今天早些時候,猶他爵士副總經理丹尼斯-林塞在接受采訪時曝料稱,隊內兩位核心多諾萬-米切爾和魯迪-戈貝爾已經冰釋前嫌。

此前,米切爾和戈貝爾因為感染新冠病毒而產生矛盾。戈貝爾是聯盟首位確診感染的球員,米切爾則是第二人。但林塞卻表示,“米切爾和戈貝爾已經冰釋前嫌了,他倆已準備好放下過去繼續前進,二人也表現得非常專業。”

也是在今天,鵜鶘球員朗佐-鮑爾的父親拉瓦爾-鮑爾在接受采訪時透露,球哥未來會回到湖人,同時還有他的兩個弟弟,也會為湖人效力。

“這么說吧,我們以后會回來的。朗佐-鮑爾以后會回到湖人隊的。這是不是很瘋狂?這是內部消息,不要讓別人知道。當我們卷土重來時,球家三個兄弟都會去湖人。”球爹這樣說道。

广东快乐10分人工计划