CBA常規賽:北京控股VS時代中國廣州

2020-07-08 17:37:32 來源:網絡

CBA常規賽:北控VS廣州

時間:2020-07-09  19:35

第一階段的最后一場比賽中,北控97-83戰勝天津,球隊收獲兩連勝,復賽首階段,北控的表現其實非常不錯,取得6勝2負的戰績,目前北控以25勝13負的戰績排在積分榜第5位,不過在和天津的比賽中,孫悅一違體一技犯被罰出場,本場比賽將會被停賽一場。

上一場比賽中,廣州101-104輸給上海,球隊遭遇三連敗,復賽第一階段的初期,廣州一度表現得非常出色,他們曾拿下遼寧和廣廈兩大強隊,但一波三連敗讓球隊徹底無緣季后賽,不過總體來看,廣州第一階段的比賽中還是出現不少亮點。

兩支球隊本賽季已經有過三次交手,三次都是北控取得勝利,且三場都是以兩位數取勝,優勢還是比較明顯的。

弗格因傷缺席了幾場比賽,截止發稿時仍處在官方的傷病名單中,而本場比賽孫悅又將被禁賽一場,球隊的兩名核心都有可能無法上場,對于北控來說是不小的損失,且廣州雖然無緣季后賽,但球隊整體的拼勁十足,球員又比較年輕,還是能給北控帶來不小的沖擊,本場比賽大膽看好廣州。

勝負推薦:廣州  勝




广东快乐10分人工计划