CBA常規賽籃球推介:新疆伊力特VS吉林東北虎

2020-07-07 15:12:30 來源:網絡

CBA常規賽:新疆VS吉林

時間:2020-07-07  19:35

第一階段的最后一場比賽,新疆99-85戰勝南京,球隊收獲兩連勝,復賽第一階段,新疆輸給八一和北京,球隊取得6勝2負的戰績,周琦復賽后場均可以得到23.8分15.1籃板1.5搶斷2.5蓋帽,除了蓋帽之外,其他三項數據較停賽前都有不同程度的上漲,但這些是建立在新疆無大外之后周琦上場時間增加的情況下。

上一場比賽中,吉林91-80戰勝山東,球隊以一場勝利結束復賽第一階段的賽程,也結束了自己的四連敗,第一階段7場比賽,吉林取得3勝4負的戰績,對比同樣處在爭奪季后賽區域的北控、稠州等隊,3勝4負并不是很好的成績,不過復賽后姜宇星給了外界極大的驚喜,在場均出場時間只多了不到2分鐘的前提下,他的場均得分上漲至21.4分,幾乎翻了一番,除此之外籃板、助攻、搶斷等正面數據也都有不程度的漲幅。

論兩支球隊過往的交鋒往績,新疆自然占據著明顯的優勢,不過雙方本賽季的前三次交手中,吉林2勝1負,反倒是處于上風的那一方。

最近幾個賽季,吉林素有“巨人殺手”的美名,因此無論球隊是以何種陣容面對新疆,他們在心理上都不怵對手,雖然復賽后3勝4負的戰績對比新疆6勝2負的戰績要遜色不少,但吉林的整體表現并非像戰績體現出來的那么不理想,相反則是新疆由于后場人員問題,在不少場次中都發揮得不如意。

兩支球隊在人員齊整的情況下,吉林也是能跟新疆掰一掰手腕的,更何況新疆如今板凳陣容深度不足,且又是全華班出戰,吉林還是有不小的機會,看好吉林贏盤。

讓分推薦:吉林(+10.5)




广东快乐10分人工计划