CBA盤口分析:北京控股vs四川五糧金樽

2020-07-03 10:30:38 來源:網絡

CBA
北京控股vs四川五糧金樽
2020-07-02 20:00:00

北京控股本場比賽是背靠背作戰,昨晚北京控股休戰了外援弗格,內線的王少杰和鋒線的孫悅,最終輸給廣東東莞銀行40+,本場比賽預計三大主力,弗格,王少杰和弗格都會出場作戰,畢竟球隊還要爭聯賽前四。壞消息是,大外援違規,本場比賽將被停賽一場。

四川五糧金樽目前球隊的陣容亮點是內線的李原宇,本賽季球隊雙外援對于球隊的幫助極大,外線福特森的進攻和內線漢斯布魯對于對手內線的沖擊和籃板的沖搶,是目前四川五糧金樽無法彌補的部分。在最近的兩場比賽,面對全華班的深圳和山東,四川五糧金樽都輸了10分以上。

本場比賽北京控股方面,弗格,王少杰和孫悅,都還在傷病名單中,從讓步力度上看,目前北京控股是沒有任何降低,昨天的北京控股打廣東東莞銀行,在賽季北京控股曾贏過廣東東莞銀行的情況下,廣東東莞銀行受到的支持力度有升無減,本場同樣力挺北京控股的情況下,看好北京控股大勝。

推薦:北京控股(-13.5)



广东快乐10分人工计划