曼聯“維”所 欲為

2020-07-09 08:38:33 來源:網絡

    曼聯“維”所 欲為

    復賽後強勢的曼聯今晚在英超作客護級的阿士東維拉,挾十六場不敗,B費南迪斯、普巴及馬迪爾領軍的中前場入球停不了,面對護級勢危的維拉可望乘勝追擊。

    曼聯上仗大炒般尼茅夫不敗戰績延至十六場,少踢一場落後第四李斯特城四分,仍有機會爭前四,餘下五場“決賽”決心搶分。紅魔鬼最強陣容已成型,B費南迪斯與普巴雙核中場愈見合拍,馬迪爾與小將格連活特腳風甚順;馬古尼與迪基亞為首的防線近十六仗僅失五球夠硬淨,攻強守穩有力延續連勝。

    尾三維拉狀態剛好相反,已十場不勝輸八場,與安全區差四分但少踢一場,護級水深火熱。艾加斯、查斯古特及基亞利殊領軍的鋒線近十仗入五球火力一般,明斯鎮守的後防場場失球,後防穿窿注定再做炮灰,難望搶分。

    梳爾大讚格連活特

    曼聯小將格連活特近期頻頻建功,更獲隊友梳爾大讚:“過去一年半,格連活特的成長速度讓人吃驚。已從小孩蛻變為大人,已更好理解英超,變得更強;身體愈來愈好,不再容易疲勞,亦不像以前般單薄。只需專注自己,做好該做的事。毫無疑問,他會成為曼聯的重要一員,會成為曼聯傳奇!

    熱刺發“茅”追魔

    此外,要爭踢歐戰的熱刺將作客般尼茅夫。熱刺上仗擊敗愛華頓重返勝軌,排第八仍落後第五曼聯七分。隊長羅里斯上仗與孫興民爆衝突,足見球員爭勝心強烈,今仗面對尾二要搶分護級的般尼茅夫,續由卡尼及孫興民領軍爭士哥。五連敗的主隊今季已失五十九球,復賽後頹勢未止兼攻力疲弱,主場亦無搶分希望。

    不過熱刺有中場迪亞要停賽,英格蘭足總就迪亞早前在足總盃對諾域治衝上看臺與球迷發生衝突,判迪亞停賽四場及罰款四萬鎊。

    盧卡斯認爭執閒事

    羅里斯與孫興民上仗爭執,熱刺隊友盧卡斯認為很平常:“爭執很正常,我認為每隊都會有,表明球員想贏。我們知可以做得更好,清楚自己能力。還有五場比賽,仍有機會爭歐冠資格。雖然非常困難,但並非不可能。足球世界任何事都會發生,我們有機會踢歐霸盃,但這不是我們的目標,因球隊更想踢歐冠盃!

广东快乐10分人工计划