車仔破宮壓過狐貍

2020-07-09 08:38:26 來源:網絡

    車仔破宮壓過狐貍

    車路士在英超作客水晶宮的倫敦打吡,憑基奧特及普列錫等建功險勝三比二,兩連勝後壓過失分的李斯特城升上第三。領隊林柏特坦言贏得有點幸運。

    作客的車仔以韋利安、普列錫及基奧特領軍,水晶宮則有沙夏、賓迪基及J阿休迎敵。車仔僅六分鐘有倒戈的卡希爾拉傷倒地,被韋利安右路突破後在底線回傳基奧特撞入開紀錄。普列錫在廿七分鐘勁射近柱再下一城。水晶宮在卅四分鐘由沙夏射入世界波追近。

    車路士在七十一分鐘有同樣後備上陣的卓克與阿巴謙合作,卓克妙傳阿巴謙射入,再度領先兩球。水晶宮一分鐘後由賓迪基接應雲安賀特橫傳門前撞入追成二比三,惜無以為繼,車仔險勝三比二。

    林柏特仍未夠喉

    車仔把握李斯特城失分,反超一分升上第三。但領隊林柏特對險勝仍不滿意:“我們創造了很多機會,但入球不足夠。當創造機會卻不入,比賽走勢隨時改變,沒有安全感,我們需要繼續進步!彼m完場前射中柱,否則車仔會失分。林伯坦言有運:“球隊應一早控制大局及拉開比數,球員在尾段明顯表現緊張,我們或有點運!

    屈福特搶勝續命

    屈福特搶得救命三分,迎戰包尾的諾域治藉當臣及韋碧克建功,主場反勝二比一,結束三連敗仍居尾四,暫拋離尾三的維拉四分,但多踢一場。三連敗的諾域治已落後屈福特十分,下仗再輸即降落英冠。

广东快乐10分人工计划