槍手狐貍兩和俱傷

2020-07-09 08:38:19 來源:網絡

    槍手狐貍兩和俱傷

    阿仙奴在英超主場鬥李斯特城,踢少一人最終在完場前被逼和一比一,四連勝斷纜令追前四受挫。今仗兩和俱傷,李斯特城亦被車仔超越跌落第四。

    四連勝的兵工廠以奧巴美揚、拿卡錫迪與沙卡組三叉戟,施巴路斯續任中場指揮官;李斯特城則由華迪、皮里斯和伊恩拿祖攻堅。阿仙奴在廿一分鐘由小將沙卡突破越位妙傳奧巴美揚射入拔頭籌,拿卡錫迪隨後一控一射被門將舒米高撲出。李斯特城在卅四分鐘有伊恩拿祖犯規在先食詐糊。

    李斯特城在下半場瘋狂反撲,七十三分鐘逼使後備上陣僅兩分鐘的尼基迪亞在零觸球下飛鏟,經VAR後被逐。阿仙奴踢少一人,完場前五分鐘被格雷助攻華迪門前撞射扳平,一比一言和。

    阿迪達不滿球證

    失分的阿仙奴排第七,與第五的曼聯差五分但多踢一場。領隊阿迪達對球證的執法不滿:“球證看不到球員,大家都知尼基迪亞是年輕人,所以被逐。李斯特城在四十二分鐘應踢少一人,華迪侵犯梅斯達菲,落地後踢到對方臉部。我不理解球例,未見過球證這樣翻看畫面。但球例是這樣,只能接受!

    李斯特城復賽後接連失分,跌落第四。領隊羅渣士認為紅牌無爭議:“這肯定是紅牌,我不認為尼基迪亞是故意,慶幸沒有造成傷害。阿仙奴正追上來,和波對球隊很有用,沒有輸且表現出色,增加信心踢好接下來的比賽!

广东快乐10分人工计划