國米誓發“維”追次

2020-07-09 08:38:12 來源:網絡

    國米誓發“維”追次

    拉素連輸兩場,第三的國際米蘭再有追近機會,今晚作客維羅納有追二保三任務,非勝不可。

    國際米蘭上仗爆冷失利,嘗復賽後首敗,目前仍落後次席拉素四分,但少踢一場,且僅領先身後的阿特蘭大一分,要爭亞軍及保第三,今仗均不容有失。儘管上仗輸波,但前線L馬天尼斯與盧卡古腳風不俗,山齊士早前踢出今季代表作,狀態不差,配合艾歷臣及簡特利華等領軍,到訪第八的維羅納有機反彈,坐和望贏。維羅納上仗不敵包尾的布雷西亞,復賽後表現起伏,要追前列爭踢歐戰機會不大,又無護級壓力,戰意有限,力求不敗已不錯。

    拉素喪師萊切

    此外,拉素延續低迷狀態,主場萊切僅兩分鐘有文高素手球食詐糊,拉素在五分鐘由卡些度先拔頭籌;但萊切反擊更具威脅,三十分鐘由巴巴卡扳平;半場補時再獲十二碼,惜文高素宴客。盧斯安尼在四十七分鐘建功,助萊切反超,拉素反撲強攻不果,補時更有柏特歷被逐,連輸兩場未能追近祖記,續居次席。萊切搶得寶貴三分,暫升上尾四逃離降班區。

广东快乐10分人工计划