米蘭驚天逆轉老婦人

2020-07-09 08:38:05 來源:網絡

    米蘭驚天逆轉老婦人

    AC米蘭踢出今季代表作之一,憑伊巴謙莫域一傳一射,在五分鐘內連入三球,主場以四比二反勝曾領先兩球的祖雲達斯,報回意大利盃出局之仇。嘗復賽首敗的祖記唯一好消息是次席的拉素亦輸波,在榜首仍有七分優勢。

    作客的祖記有迪巴拿及迪列特停賽,前線改由希古恩頂上拍C朗及貝拿迪斯治。AC以伊巴謙莫域踢單箭頭,卡漢路古輪休。兩隊上半場各有機會,祖記有C朗失機或起腳被救出;AC則有伊巴謙莫域單刀食詐糊,半場互交白卷。

    戰神一傳一射

    祖記在下半場僅七十四秒,拉比奧特由後場帶球硬闖射靚波先開紀錄;C朗在五十三分鐘把握AC後防失誤,接應古亞達度長傳單刀擴大優勢。落後兩球的AC上演大逆襲,邦路斯在六十二分鐘手球送十二碼,伊巴操刀追近。伊巴四分鐘後橫傳基斯扳平。利亞奧一分鐘後突襲,省中盧根尼稍爲改變方向近柱入網,AC在五分鐘連追三球反超。AC得勢不饒人,列碧、利亞奧及邦拿雲杜拿連環起腳雖被擋出,但祖記在八十分鐘再送禮,後防傳球失誤被截,邦拿雲杜拿橫傳列碧勁射埋齋,助AC反勝四比二。卅八歲的伊巴傷癒復出後狀態未足以踢足全場,但仍表現搶鏡,助AC反勝後再現霸氣:“我老了,這不是秘密,但年齡只是個數字,我踢得不錯,狀態比上仗要好。祖記很好彩,若我在季初回來,聯賽冠軍將是我們!

    祖記優勢無減

    祖記嘗復賽後首敗,幸榜首仍有七分領先優勢。連挫幾支勁旅的AC暫以一分壓過羅馬及拿坡里升上第五,但多踢一場。領先兩球被逆轉,祖記教練沙里直言失望:“我們踢了六十分鐘好波,但突然斷電,這種事亦會發生在其他球隊身上,F在沒時間想太多,要去準備下一場!盋朗則透過社交媒體鼓勵隊友:“這不是我們想要的結果,但仍要昂首向前,繼續努力!

广东快乐10分人工计划