足球前瞻:全北現代vs水原三星

2020-05-06 21:33:31 來源:網絡


北京時間2020年05月08日18:00:00,2019/2020韓職聯第一輪,全北現代vs水原三星的比賽正式拉開帷幕。全北現代上賽季最后以2平1負的戰績結束比賽,球隊狀態不佳;水原三星上賽季最后以3連敗的戰績結束,球隊狀態同樣糟糕。

全北現代

有意識的是,即便全北現代上賽季末期崩盤,但最終以22勝13平3負積79分的戰績排在了聯賽第一,是聯賽勝率第2高的球隊,并且最終還是逆轉蔚山現代奪得了上賽季韓職聯冠軍。不過球隊賽季末尾防守下滑嚴重,近6場比賽僅有1場零封,每場至少要丟2個球。

全北現代進入比賽狀態較快,近14個主場就有12個半場就有進球,在韓職聯有不錯的半場效率。但是賽季前和歐洲三流球隊進行的熱身賽,球隊僅取得2平2負,之后的亞冠更是1平1負小組出線無望,球隊實力明顯下滑。

水原三星

水原三星本賽季前核心球員德陽,瓦格尼尼奧離隊,球隊相對應的補強了中后衛亨利、邊前衛明浚在、前鋒克爾皮奇等實力型球員,球隊整體實力有增無減。但是陣容磨合程度有待考證,本場將是他們的首秀。

水原三星做客能力糟糕,近9個正賽僅取得1勝3平5負戰績,勝率僅有11%,新賽季首個客場就負于亞洲低級別聯賽球隊柔佛,球隊實力不強。并且球隊亞冠慘遭2連敗,球隊出線希望渺小,不宜高估。

分析

雖然全北現代實力有明顯的下滑,但是作為上賽季的冠軍,球隊的競技水平,還是要高于對手水原三星的。而且后者做客能糟糕,但是球隊補強的新援大多數是實力型球星,因此本場比賽勝負難分。

广东快乐10分人工计划