國際米蘭期待「維」所欲為

2020-07-08 17:42:49 來源:網絡

photo_1490609.jpg
盧卡古是國際米蘭的主要得分點。 周五凌晨,意甲繼續展開激斗,維羅納將坐鎮主場迎戰國際米蘭,雖然兩隊上輪聯賽皆遭遇失利,但后者仍希望追逐更高排名,更何況,原本實力就更勝一籌,國際米蘭此行誓要取得勝利。

雖然此前聯賽險勝帕爾馬,但維羅納上輪未能持續發揮,球隊以0比2輸給布雷西亞,無緣連勝。復賽后至今,維羅納整體狀態還是頗為起伏,球隊最近5場錄得2勝1和2負,期間均場失球數達2個,可見防守端成為他們需要多加留意的地方。澳彩目前為本場比賽開出維羅納受讓半球/一球,他們最近6次面對國際米蘭僅錄得1和5負的糟糕戰績,整體實力確實不如對手,此外,球隊近期防守端難予人信心,維羅納此番主場不宜追捧。

縱使前鋒盧卡古在比賽初段就取得入球,而且國際米蘭還在下半場初段多打一人,但球隊卻被博洛尼亞逆轉。聯賽復賽后,國際米蘭頭4場取得3勝1和的不敗戰績,球隊一度追近積分榜次席的拉素,不過上輪的失利,暫緩他們的腳步。所幸的是,國際米蘭整體實力還是強過今仗對手維羅納,要知道,前者聯賽至今作客取得10勝2和2負的戰績排名前列,并且均場能夠攻入2球,客戰能力毋庸置疑。另外,雙方最近6次全場入球有5場至少達3個,可見彼此交鋒頗為大開大合,此番不妨留意上盤。陣容方面,后衛巴斯東尼迪巖布斯奧均停賽受罰,另外,中場巴里拿、S.辛斯以及域陀摩西斯均因傷缺陣。

广东快乐10分人工计划