紐約城欲擒費城聯

2020-07-08 17:42:43 來源:網絡

photo_1490585.jpg
前鋒米特列達期待為紐約城拿下復賽首勝。 美職聯將會在周四重燃戰火,屆時晚上時分登場的比賽中,紐約城面對費城聯。另外,值得一提,紐約城和費城聯可以說是A組中實力最強的兩支球隊,這場比賽的勝負很有可能間接影響出線排名,所以兩隊都必然不會手軟,而且復賽后首戰必然都非?释麆倮。

雖然兩隊在停賽前的表現都稍顯不足,不過雙方近10次交鋒紐約城贏足8次,此番對碰,紐約城值得看高一線。

紐約城上賽季以聯盟第二名的身份結束常規賽,無論主場還是客場他們的表現都十分不俗,并沒有主強客弱的表現,這一表現剛好有利于如今的局面,因為因疫情影響,美職聯今季賽事都改為迪士尼進行,紐約城即使在陌生的場合也能有不俗表現。前鋒H.阿拿奧祖米特列達上賽季合計貢獻27個入球,進攻能力突出,相信他們能在賽事重啟后依然有上佳表現。而且更為有利的是,紐約城過去10次對陣費城聯取勝8場之多,這8場比賽均場更是至少有2球入賬,儼然成為了費城聯的克星。今鋪迎戰費城聯,紐約城有望取得復賽首勝。陣容方面后衛杜拿連臣因傷避戰。

費城聯雖然在賽季開始前認真做好備戰,但是從開賽后的表現來來看,他們的狀態還尚需調整,前兩場只錄得1和1負的劣績,加上之前的友誼賽費城聯已經連續四場不勝,狀態確實堪憂。雖然隨后的停賽讓他們得以調整,但長達4個月的停賽難免會令到球員生疏,需要時間去找回昔日狀態。更為不利的是,費城聯還只在主場戰勝過紐約城,其余無論客場還是中立場費城聯都還未有過勝績,再加上他們近4次對陣紐約城都是輸波輸盤,此役費城聯再度輸波輸盤也不足為奇。陣容方面,后衛K.禾拿因傷缺席。

广东快乐10分人工计划