熱刺誓攻陷般尼茅夫

2020-07-08 17:42:36 來源:網絡

photo_1490574.jpg
熱刺前鋒夏利卡尼今季聯賽也有13球進賬。 英超在周五凌晨火熱進行,熱刺將作客挑戰般尼茅夫。熱刺為了闢謠更衣室內訌,球隊今仗定必不會松懈,而且他們目前急需搶分以便爭奪歐戰資格,今仗對手般尼茅夫實力亦十分有限,并且狀態十分糟糕,熱刺此行有力奏捷而回。

般尼茅夫賽季中期開始越踢越差,球隊在去年11月初擊敗曼聯之后,球隊22輪聯賽只得3勝2和17負的糟糕戰績,排名亦隨之下滑到如今的倒數第二位,落后安全區域多踢1場的屈福特4分,護級形勢岌岌可危。復賽之后正值聯賽沖擊階段,密集的賽程讓這支班底并不雄厚的隊伍遭受到傷病的沖擊,后防線大面積傷停,史提夫曲克西蒙法蘭西斯等守將仍處于傷病名單當中,漏洞百出的防守讓般尼茅夫繼續沉淪,4場聯賽失掉12球,全數落敗之余更加沒有贏盤。另外,賽程的編排上對于般尼茅夫更為不利,不敵曼聯之后,本輪又要踢熱刺,緊接著還有李斯特城和曼城這些勁旅,來季的英冠似乎已經在向般尼茅夫招手。

熱刺上輪雖然擊敗了愛華頓,但比賽在上半場結束時有一段小插曲,羅里斯孫興民相互推搡并且產生口角,隨后賽后孫興民和其他隊員發聲闢謠,但依然有媒體傳出熱刺更衣室不和的傳聞。但正所謂傳聞止于智者,熱刺的根本問題在于中場線缺乏一名核心可以控制局面,C.艾歷臣的離隊對于熱刺中場線影響頗大。幸好熱刺今仗有望迎來迪利艾里的回歸,這位陣中第三號攻擊手是熱刺目前最值得依賴的中場球員,自2015年開始,他便與孫興民夏利卡尼組成搭檔,默契程度毋庸置疑。而復賽之后的熱刺表現并不差,球隊能夠取得2勝1和1負的戰績,依然有力向歐戰區域發起沖擊,全隊上下也在為此而努力。值得一提的是,熱刺過去6次面對般尼茅夫取得5勝1負的壓倒性戰績,當中3次零封對手并且一共射入17球之多,相信熱刺此行能夠攻陷般尼茅夫。陣容方面,后衛祖安科夫唐根加都因傷無緣披甲。

广东快乐10分人工计划