西維爾硬闖畢爾包

2020-07-08 17:42:30 來源:網絡

photo_1490535.jpg
西維爾前鋒奧甘普斯上輪聯賽攻入全場唯一入球。 周五凌晨,西甲第35輪繼續有精彩賽事上演,其中西維爾將揮軍挑戰畢爾包。畢爾包在西甲整體表現一向給人穩定的印象,他們最終基本上都能排名中上游位置;西維爾雖然實力更勝一籌,但是在西甲復賽后卻以和局居多,再加上首循環就打和告終,此番再度收獲和局一場并不出奇。另外,M直播屆時將會有本場賽事的現場直播。

畢爾包上輪聯賽以一球十二碼遺憾不敵領頭羊皇家馬德里,導致兩連勝被迫中斷,球員勢必心有不甘。在西甲復賽以來,畢爾包錄得3勝2和2負的戰績,當中2場失利分別拜「西超雙雄」巴塞隆拿和皇馬所賜,實非戰之罪,而且球隊在此期間盤路走勢為5贏2輸,整體表現已經算有所交代。畢爾包目前手握48分排名第9,雖然僅落后歐霸區只有2場左右的差距,但是在聯賽僅剩4輪下機會并不大。畢爾包向來是一支擅長主場搵食的隊伍,球隊今季聯賽主場至今積31分,占總得分的65%左右。畢爾包今季主場曾經打和馬德里體育會,甚至戰勝過巴塞和維拉利爾此等排名前列的隊伍,可見圣馬梅斯體育場的魔鬼主場絕非浪得虛名,就算本輪迎來實力不俗的西維爾,畢爾包也有望力保不失。陣容方面,中場魯爾加西亞因黃牌滿額今仗自動停賽;后衛耶雷和中場賓納特則因傷缺陣。

西維爾在復賽后至今連續7輪保持不敗之身,近2輪連戰連勝而且全部零封對手,球隊狀態有所保證。奧甘普斯上仗演繹了一場個人的經典戰,作為西維爾前鋒的他不僅攻入全場唯一入球,而且在比賽末段還客串門將撲出伊巴一腳近在咫尺的射門,從而幫助球隊斬獲保住前四的重要3分。西維爾目前排名西甲第4位,領先身后追兵的分數亦相當可觀,換言之,只要最后4輪沒有犯下大錯,來屆歐冠入場券基本到手。不過,西維爾近7輪聯賽出現了4場和局,而且盤路走勢方面亦略嫌失色,其中近6輪就輸盤3次,與近5輪盤路贏足4次的畢爾包相比還是有所不足。另外,西維爾今季聯賽首循環主場對陣畢爾包也只是靠對方的烏龍球最終1比1迫和對方,何況本輪還需要作客出戰,西維爾理應以全身而退為首要任務。陣容方面,后衛哥捷亞今仗因傷無緣披甲。

至于盤路方面,由于畢爾包近期盤路走勢更為出色,而且目前澳彩讓球盤方面也暫時開出畢爾包主場受讓平手/半球低水來看,主隊今仗確實更加值得支持,甚至直接投注1比1波膽可能回報更為豐厚。

广东快乐10分人工计划