日職乙攻略:岡山綠雉VS北九州向日葵

2020-07-08 22:19:48 來源:網絡

日職乙:岡山綠雉VS北九州向日葵

開賽時間:2020年07-10 18:00

岡山綠雉

上季以5分劣勢被擠出升級附加賽區的岡山綠雉,本賽季勢必卷土重來,而新季球隊表現相當穩定,繼上輪客場1-1戰平磐田喜悅之后,連續三輪聯賽保持不敗之身,期間場場有球進賬,進攻端發揮穩定,能形成一定的沖擊力。不過當中只有1場零封對手,防守質量有待提高。

有利情報

1、兩射手清水慎太郎、李勇宰新季發揮高光,均有兩球入賬,倆人本場也會成為首發的一員。

2、新季三場聯賽1勝2平走勢穩定,期間有2場贏下盤口,近期贏盤能力不俗。

3、連續三場聯賽有球進賬,進攻端發揮穩定。

4、上季聯賽主場21戰拿下11勝5平5負,不敗能力相當出色,主場具備一定的抗衡力。

不利情報

1、后防鐵閘田中裕介上輪聯賽領受紅牌被逐,將停賽一場,球隊后防實力受影響。

2、球隊大球不穩,目前跨賽季10場聯賽只有3場全場進球數大于2.5球,概率不過半。

北九州向日葵

作為升班馬,北九州向日葵新賽季遭遇當頭一棒,開局慘遭兩連敗,第三輪才拿到賽季首勝,他們在日職乙的表現還有待觀察。 需要提醒的是,球隊是上季日丙客場王,17場聯賽客場只有3場告負,其余10勝4平,且場均能攻入1.47球,單場失不足一球。

有利情報

1、上輪4-0大勝FC琉球,迎來了賽季首勝,球隊士氣提振不少。

2、開季至今一共轟入5球,分別由4位球員打進,球隊火力點分散,其中中場國分伸太郎連場破門,腳風正順。

3、上季在日丙客場錄得82.3%的不敗率,客場不敗能力相當突出。

不利情報

1、過去4次對陣岡山綠雉僅收獲1勝,其余均告負,心理上忌憚對手。

2、刷大球能力不強,過去10場賽事大球率僅40%。

3、過去10場有開盤的比賽輸贏盤五五開,盤路走勢飄忽。

綜合分析

雖然岡山綠雉近4次對陣北九州向日葵3勝1負處于往績上風,但兩隊最近一次交手發生已是2016年7月31日,時間久遠。本場機構開出主讓平/半球,相比初指開出主讓半球優勢,顯然機構后續對客隊有一定的防范,其實這也合乎情理,畢竟北九州向日葵是上季日丙客場王,客戰實力可不容小覷,不過就兩隊近況而言,岡山綠雉更值得推薦。

指數推薦:岡山綠雉-0.25

北單推薦:主勝/平

广东快乐10分人工计划