葡超攻略:吉馬雷斯VS吉維森特

2020-07-08 17:52:37 來源:網絡

葡超:吉馬雷斯VS吉維森特

開賽時間:2020年07-10 23:59

吉馬雷斯

葡超聯賽已經進行到第31輪,本場由吉馬雷斯對戰吉維森特。吉馬雷斯上賽季排名聯賽第5,而本賽季距離聯賽第5僅2分差距,為保持戰績球隊依然有搶分的欲望,在過去2場葡超聯賽當中,球隊先后擊敗塞圖巴爾和樸迪莫倫,總算走勢不勝的頹勢,士氣有提升。

有利情報

1、球隊進攻能力相當穩定,已經連續11場正式賽保持攻破對方大門。

2、坐擁主場之利比較快進入狀態,過去4場主場上半場有3場取得領先。

3、距離歐戰區還有7分差距,理論上還有反超可能,球隊戰意可信。

4、贏指能力有明顯的提升,球隊過去2場賽事不但取勝而且全贏指。

不利情報

1、中場柏祖洛迪古斯上陣成疑,后衛柏度漢歷基、邦達倫高仍然養傷。

2、風格相對較為保守,在取得優勢后增強防守,過去5場有4場小球。

吉維森特

吉維森特屬于葡超的新力軍,目前身處聯賽中游位置,表現中規中矩,相比降級區有9分優勢,并無太大保級壓力,值得一提的是,球隊主要依靠主場來搶分,不過客場方面則表現欠佳,聯賽至今15個客場僅收錄3場勝仗卻輸足9場,近期客場更是遭遇3連敗。

有利情報

1、利馬為球隊出場27次共打進10粒進球,是主力射手,將承擔搶分重任。

2、異地作戰雖然不是球隊強項,但贏指能力一流,過去10個客場8場贏指。

不利情報

1、中后衛桑度士上輪吃紅牌要停賽,另一守將費蘭度方辛卡仍然養傷。

2、葡超聯賽中典型的客場蟲球隊,勝率只有20%,主要靠主場拿分。

3、過去8次作客挑戰吉馬雷斯均未嘗勝績兼輸5場,為本場蒙上心理陰影。

4、球隊風格積極進取卻忽視防守,能進也能失,近5場賽事有4場大球。

綜合分析:

在歷史交鋒方面,吉馬雷斯近9次葡超面對吉維森特收錄2勝5平2負的戰績,其中本賽季首次交鋒2-2握手言和,均無明顯的心理優勢,游戲玩法為吉馬雷斯作出-0.75低水起步,后市升至-1傾向性有增強,與球隊戰意和近況更強吻合,吉馬雷斯有望拿下3分。

推薦:吉馬雷斯-1

競彩:勝

比分參考推薦:2-0、2-1

广东快乐10分人工计划