英超攻略:埃弗頓VS南安普敦

2020-07-08 17:47:37 來源:網絡

英超:埃弗頓VS南安普敦
 
開賽時間:2020年07-10 01:00
 
埃弗頓
 
埃弗頓目前手握44分,并無保組的憂慮,由于距離歐戰區有11分之差,他們想要沖擊歐戰區也并沒有想象容易,因此剩余的比賽埃弗頓的壓力并不大,值得一提的是,埃弗頓主強客弱特點明顯,自從去年12月安切洛蒂接手埃弗頓以來,球隊在主場還未嘗過敗績,主場發揮十分穩定,當然球隊進攻端乏力的問題還是存在,最近5場賽事,埃弗頓合計只有3粒進球。
 
有利情報
1、自從安切洛蒂接手后,球隊主場至今未嘗敗績,而且連克豪門,主場戰力出色;
2、首回合曾在客場戰勝過對手,此役回到主場具備一定心理優勢;
3、近7個主場只有1次輸指,目前主場總贏指率接近六成,主場贏指能力出色。
 不利情報
1、近5場比賽有3場沒有進球,目前場均進球率勉強超過1球,進攻表現較差;
2、本賽季在落后的情況下有大部分比賽都是輸球告終,缺少逆轉能力;
3、前鋒森克-托松(10場2球)和中場格巴明(2場)都因傷缺陣,球隊陣容不齊整。
 
南安普頓
 
南安普敦這些年的實力下降了不少,前兩季都在降級線上掙扎勉強保級,這一季目前處于英超積分榜第13名,也只能算是中下游球隊,相比起埃弗頓,目前的圣徒在攻擊力方面要略好一些,上輪甚至爆冷擊敗了曼城,士氣大振,而且球隊在客場方面也具備很強的搶分能力,近9個客場贏了6場,是本賽季少有的一支客強主弱的球隊。
 
有利情報
1、在近5場初始指數受讓0.5球的比賽中有4次贏指,該盤面下表現較好;
2、上輪爆冷擊敗曼城,近4輪賽事用了3場,反彈勢頭明顯;
3、近9個客場贏了6場,本賽季客場勝率達到五成,聯盟前五水平,客場戰力出眾;
4、除了替補邊衛麥奎因因為十字韌帶斷裂傷缺外,其余主力均保持健康,此役可全主力出戰。
 不利情報
1、在客場的情況下歷史上還未曾贏過埃弗頓,存在心理魔咒;
2、近5個客場比賽失球達到11球,目前場均失球率接近2球,防守端存在問題。
 
數據分析:
 總的來說,兩支球隊目前狀態和實力相比差距并不大,雖然埃弗頓主場優勢很大,但南安普頓客場戰斗力也是位居聯盟前五,勝率頗高,在歷史交鋒中雙方也是互有勝負,游戲指數方面對埃弗頓開出了0.5球讓步,力度只能說是一般,但水位方面卻是明顯偏高,一直保持在1.05的超高水附近,上盤面臨較大壓力,后期存在降盤的可能,因此這場比賽個人認為埃弗頓恐怕難以取勝,不排除有平局的可能,傾向于南安普敦取分。

 大小球方面,游戲指數為本場比賽開出了2.5球盤,其中大球方水位偏低,鑒于南安普頓近期進球不斷,而且客場十分兇猛連獲大勝,導致大球率飆升,近5個客場都收獲大球,近期客場大球率更是高達八成,此役傾向于大球繼續跑出。

指數推薦:南安普敦 +0.5
競彩(-1)推薦:0
大小球推薦:大2.5

广东快乐10分人工计划