歐預賽攻防:威爾士 vs 匈牙利

2019-11-19 16:34:56 來源:網絡

2020歐洲杯預選賽迎來最后一輪,在大部分球隊取得出線權后,E小組的威爾士和匈牙利將為出線名額展開最后的爭奪。

威爾士和匈牙利分別處于小組第四和第二位,雙方本場比賽任何一方取勝就將獲得小組出線,打平威爾士直接淘汰,匈牙利則需要斯洛伐克不勝的前提下才可以獲得出線資格。

威爾士本屆預選賽中,上半程小組賽發揮欠佳,尤其是客場輸給直接競爭對手匈牙利后,在小組中處于被動.主教練吉格斯帶隊經驗匱乏是主要原因,同時依賴貝爾和拉姆塞問題嚴重.當拉姆塞長期受傷的情況下,貝爾成為威爾士唯一可以依賴的進攻點,但貝爾受到場外因素影響較大,狀態不能始終保持在較高的水準,由此也拖累到球隊的成績。

匈牙利是一支善于主場作戰的球隊,客場除了戰勝小組最弱的阿塞拜疆外,其余客場比賽都以輸球為最終結果.客場作戰能力較差是威爾士可以利用的優勢.但匈牙利的反擊打法也不得不令威爾士所忌憚,效力于薩爾茨堡紅牛的索博斯洛伊傳球能力較強,在由守轉攻中出球準確率較高,而威爾士的后防線整體預判能力一般,匈牙利可以利用對手的缺點在比賽中獲得較多的機會。

本場比賽雙方戰意都非常足,實力上主場作戰的威爾士強于匈牙利,但在非勝不可的比賽中,威爾士縱然有貝爾和拉姆塞等球星壓陣,但在壓力較大的前提下,水平能否正常發揮需要觀察。

广东快乐10分人工计划