歐預賽攻防:科索沃 vs 英格蘭

2019-11-17 10:45:53 來源:網絡

本場比賽是歐洲杯預選賽A組第9輪的一場比賽,目前本小組的出線形勢依舊不清晰,雖然英格蘭目前依舊領跑積分榜,但是大英的優勢也并不明顯,目前他們僅僅比排名第二的捷克多三分,因此球隊的頭名出線依舊還沒有確定。而本場比賽的主隊科索沃同樣也沒有失去出線的機會,球隊雖然目前排名第三,但是他們依舊有機會利用成績較好的第三來完成突圍。

科索沃本身并不是一個傳統的強隊,但是他們在此次預賽中的表現卻非常突出,事實上科索沃足球在最近的一段時間里是有長足進步的,除了此次國家隊表現不俗之外,其國內俱樂部在歐羅巴的預賽中也有著不錯的發揮。這支球隊隊內有很多擁有瑞士血統的球員,因此球隊的整體戰力并不差,在上輪比賽輸給捷克之前球隊甚至在前面各項賽事的15場比賽中都可以保持不敗,這支名不見經傳并且長時間遠離世界足球主戰場的小國在用自己的實力書寫屬于他們的傳奇。在輸掉了和捷克的六分大戰之后,科索沃在出線的爭奪中已經沒有任何優勢可言,但是他們并不會因此沉淪,小國的未來還在瞪著場上的11人書寫。

客隊英格蘭毫無疑問是本小組中的霸主球隊,該支球隊在上輪比賽面對黑山的賽事中瘋狂收割凈勝球,一場7:0的大勝使得球隊在鞏固了自己當前排名的同時也使得球隊在士氣上再次振奮。上輪比賽中隊長凱恩晚場帽子戲法,用自己的實際行動向世人證明了自己的滿血復活。而在斯特林和戈麥斯的風波過后球隊也重新步入正軌,事實上在比賽開始之前兩人已經和解并且戈麥斯本場比賽還替補登場,而斯特林不出意外的話在下一次恐怕也會重新回到國家隊的懷抱。英格蘭目前在攻防兩端的發揮都非常出色,球隊在前面的7場比賽中已經取得了33個進球,而失球數只有6個。目前的這支英格蘭隊非常的年輕,球隊的年齡結構合理,此外還不缺乏大賽經驗,因此這樣的一個球隊顯然是歐洲地區乃至世界地區的豪門球隊。

此番客場挑戰科索沃,英格蘭會不會送溫暖?我們拭目以待~

广东快乐10分人工计划