歐預賽攻防:保加利亞 vs 捷克

2019-11-17 10:45:51 來源:網絡

主隊保加利亞目前在小組當中并列第4位,但是他們只拿到了三個積分,因此本次歐預賽保級利亞徹徹底底的扮演了一回魚腩球隊,他們的成績和黑山相同并列倒數第一,同時在前面的7場比賽當中,他們都沒有能夠取得勝利,僅有的三個積分是靠三場平局所取得的。保加利亞在目前的情況來看,表現不佳的主要原因就是攻不進去守不住,球隊在攻防兩端的表現都非常糟糕,前面的7場比賽球隊只進了5個球卻丟了17個球,球隊的失球數是小組當中最多的。在上一次的預選賽比賽當中他們主場0:6輸給了英格蘭,此前他們曾經還0:0戰平過黑山,但是這場比賽的平局是保加利亞各項賽事最近6場比賽的唯一一場平局。在周中的時候保加利亞并沒有進行預賽的比賽,因此在體能方面保加利亞會占據一定的優勢,但是在最近10場比賽當中他們5平5負的糟糕戰績,也很難使得他們在主場能夠做出什么樣的大動作。

客隊捷克目前在小組賽當中排在積分榜第2位,球隊有機會跟隨英格蘭一同出線,同時由于兩支球隊的積分差距只有三分,因此從一定程度上來看捷克甚至有機會去沖擊小組第一。對于這支球隊來說球隊在上輪比賽當中主場2:1擊敗科索沃是非常關鍵的,在直接打壓了自己出現競爭對手的同時捷克也重新收獲了士氣,這場三分的獲得使得捷克上下歡欣鼓舞,也使得他們此次遠征保加利亞增多了更多的士氣。目前這支捷克國家隊比較平民化,球隊往往是依靠一個整體去尋求突破,在此次預賽征程當中捷克隊在進攻端的表現并不是很突出,但是防守端球隊的發揮還不錯,因此這是一支擁有東歐血統的鐵騎,球隊的戰術素養非常高,并且有著極強的精神屬性。球隊在預賽前面的客場比賽中發揮的并不好,前面的3場比賽球隊只贏了一場,接連輸給了英格蘭和科索沃,上一個客場面對弱旅黑山他們才拿到了第一場勝利,這個客場3分的得到會讓球隊在此次比賽中擁有更強的取分欲望。兩隊此前的交手中捷克稍占優勢,再加上此消彼長的士氣,本場比賽捷克客場自然毫無畏懼。

广东快乐10分人工计划