刀客勝負彩第20013期重心推薦:桑普反客為主

2020-07-09 09:13:08 來源:網絡

  切爾西客取三分

  謝菲聯VS切爾西 推薦:0

  謝菲聯在聯賽停擺前表現相當出色,排在積分榜第7位,甚至有爭奪歐冠資格的希望。但在復賽后,球隊狀態下滑嚴重,各項賽事6戰只取得1勝2平3負。球隊目前落后歐戰區7分,已經沒有什么追求。

  切爾西之前就一直排在積分榜前四,復賽后球隊除了爆冷輸給西漢姆,其余4戰全部拿下,對手包括曼城和萊切城兩支前四隊伍。切爾西目前僅領先身后的曼聯2分,不容松懈。

  亞指初值客隊-0.75(1.90),目前調整為-1(2.00)。指數對切爾西給予合理傾向。綜合來看,本場客勝可搏。

  桑普多反客為主

  烏迪內VS桑普多 推薦:10

  烏迪內復賽后拿下1勝1平2負,只擊敗了狀態低迷的羅馬,整體表現并不能令人滿意。不過球隊2個主場打入4球,攻擊力頗為不俗。

  桑普多在復賽后前三輪遭遇連敗的情況下,近2輪連續擊敗萊切和費拉拉兩支弱旅。

  亞指初值主隊0(1.90),目前變化不大。兩隊目前積分相同,戰意相同,合理的亞指應是主隊-0.25高水。目前的指數明顯開得偏淺,對烏迪內信心不足,本場桑普多當能反客為主。

广东快乐10分人工计划