周三過關:加泰羅尼亞德比 見證武磊降級

2020-07-07 14:54:19 來源:網絡

周三026 布賴頓VS利物浦

比賽時間:2020-07-09 03:15

布賴頓上輪做客1比0小勝墊底的諾維奇,復賽后取得2勝1平1負的戰績,唯一的敗仗是主場輸給了曼聯,目前領先降級區9分,保級形勢非常樂觀。中場特羅薩德上輪打入唯一進球,球隊目前陣容也很整齊,只有替補前鋒阿爾薩特和長期傷兵伊斯科爾多因傷無法出場。利物浦在0比4慘敗給曼城后,上輪回到主場2比0輕取保級隊阿斯頓維拉,將英超主場連勝紀錄擴大到23場。連續兩輪比賽,克洛普在首發中都還是派出了極強的陣容,上周末也只是輪換了隊長亨德森、中場維納爾杜姆和前鋒菲爾米諾,但是取代他們的張伯倫、納比·凱塔和奧里吉,身價可都不低。不過比賽大部分時間里,利物浦的表現并不算興奮積極,這是新科冠軍需要面對的問題。兩名后衛洛夫倫、馬蒂普目前都有傷。利物浦在兩隊近些年不多的交鋒中,7次交鋒保持全勝,不過最近3次都是1球優勢小勝。

周三027 亞特蘭大VS桑普多利亞

比賽時間:2020-07-09 03:45

亞特蘭大上輪1比0擊敗卡利亞里,意甲中豪取8連勝。比賽中球隊輪換了半數主力,戈麥斯、薩帕塔、戈森斯等球員都沒有進入首發,加斯佩里尼在連續作戰中加大了輪換的幅度,前鋒穆列爾打入唯一進球,今年以來,穆列爾僅上場315分鐘就為球隊打進6球,平均52分鐘就能產生一個進球。俱樂部定下了本賽季的目標是爭取聯賽亞軍,并且要力爭打破72分隊史紀錄。桑普多利亞上輪3比0擊敗費拉拉,復賽3連敗后最近又獲得連勝。射手夸利亞雷拉的名字在周中終于出現在桑普的替補席中,但因為隊友的給力,上半場就已經3球領先費拉拉,夸神并沒有上場,加比亞迪尼還打進直接任意球。亞特蘭大狀態如日中天,本場主力都將回歸,不過在最近和桑普的交鋒中僅取得1勝1平3負,其中最近兩個主場都輸給了對手。

周三021 赫塔費VS比利亞雷亞爾

比賽時間:2020-07-09 01:30

赫塔費上輪做客0比0戰平奧薩蘇納,球隊在西甲復賽后的7輪比賽中僅取得1勝4平2負,唯一擊敗的對手是皇家社會,不過也因為這場勝利,讓他們暫時位列西甲第6位,領先身后的皇家社會3分。主教練博達拉斯認為不應該給赫塔費貼上強隊標簽,球隊應該務實的連續第二年去爭取歐戰資格。中場艾特博、后衛卡巴科,門將馬諾伊洛維奇三人繼續養傷,租借給奧薩蘇納的前鋒加列戈進入出售名單,估價200萬歐元。比利亞雷亞爾上輪1比4輸給巴薩,嘗到了西甲復賽后的首敗,前鋒赫拉德·莫雷諾連續進球,目前以16球排名射手榜第三位,追平了個人西甲單賽季紀錄,主教練卡列哈賽后承認巴薩的表現遠勝己方。球隊傷兵仍是后衛莫里。本場是西甲五、六名之爭,赫塔費最近4個主場對比利亞雷亞爾取得2勝2平。

周三031 巴塞羅那VS西班牙人

比賽時間:2020-07-09 04:00

巴薩上輪打出了復賽后最好的一場比賽,甚至可能是本賽季的最佳比賽之一,面對最近5勝1平的比利亞雷亞爾,絕地反擊的巴薩完成了對對手碾壓式的勝利,最終4比1取得大勝。梅西雖然沒有進球,但是分別助攻格里茲曼和蘇亞雷斯破門,本賽季西甲助攻數達到19個。格里茲曼打出了最近最好的一場比賽,蘇亞雷斯追平了庫巴拉的194個進球,在巴塞羅那的歷史射手榜上排名第三,代表未來的小將法蒂則為球隊打入了歷史上第9000個進球。巴薩目前爭冠仍處于很大劣勢,不過梅西依舊可以創造個人紀錄,距離哈維西甲賽季20次助攻的紀錄只有一步之遙,距離托馬斯·穆勒在五大聯賽賽季21次助攻的紀錄也只差2次。西班牙人在主場輸掉和萊加內斯的榜尾大戰后已經難逃降級,還剩4輪之下落后安全區11。前鋒卡萊里上輪得到紅牌將停賽。首回合西班牙人在主場依靠武磊的進球2比2逼平巴薩,不過做客諾坎普球隊已經是12連敗。

广东快乐10分人工计划