過關2串1:赫塔菲巴薩高回報

2020-07-05 17:29:21 來源:網絡

  競彩足球周日032:奧薩蘇納VS赫塔菲

  比賽時間:2020-7-6 01:30

  奧薩蘇納作為升班馬,本賽季一直在中游排名波動,基本沒有保級的壓力。球隊主場取得了6勝5平5負的戰績,主客場戰斗力也差距不大。周中,升班馬進行了做客與埃瓦爾的比賽,以2比0完勝對手,狀態沒有絲毫下滑的趨勢。

  赫塔菲實力強勁,球隊在多線作戰的情況下,聯賽端依然沒有掉隊,一直在歐戰區。赫塔菲主客場戰斗力差距不大,球風也較為強硬,在周二擊敗了皇家社會后,終結了停擺期歸來的不勝頹勢。周五凌晨,球隊做客進行了與皇馬的比賽,以0比1憾負于對手。此役在不到三天的時間內連續作戰,對球隊的體能要求很大。

  兩隊賽季首回合交手以0比0悶平。本場比賽亞指在平手客勝中指區間與客讓0.25球高指區間波動,對赫塔菲的支持力度也較為謹慎。奧薩蘇納目前已經無欲無求,此役還是看好客隊不敗即可。

  競彩勝平負推薦:平負

  比分推薦:0比0,0比1

  競彩足球周日038:比利亞雷亞爾VS巴塞羅那

  比賽時間:2020-7-6 04:00

  黃潛本賽季沒有歐戰分心,聯賽端開局就表現出色,目前也以16勝6平11負的戰績,高居第5位,其中主場8勝5平3負,搶分能力尚可。周中的比賽,黃潛做客以2比0-完勝換帥的貝蒂斯,近六輪比賽贏下了五場,只有一場比賽有失球,防守端表現提升明顯。

  巴薩在塞蒂恩接手后,與賽季初期的表現大同小異。周中的聯賽,巴薩主場面對馬競,兩度領先的情況下被對手2比2逼平,梅西則完成了職業生涯700進球的壯舉。巴薩賽季做客只有6勝5平5負的發揮,此役面對黃潛已經是不容有失。

  黃潛上一次擊敗巴薩還是在2008年,球隊近四場主場面對巴薩打出了三場平局。本場比賽亞指在客讓一球高指與半一球中指區間波動,肯定了巴薩的硬實力優勢?春冒退_全取三分,繼續緊逼皇馬。

  競彩勝平負推薦:負

  比分推薦:2比3,1比3

广东快乐10分人工计划