阿仙奴已就尼基迪亞紅牌上訴

2020-07-09 08:43:16 來源:網絡

photo_1490822.jpg
尼基迪亞的停賽對槍手影響很大。 在英超第34輪的一場焦點戰役中,阿仙奴坐鎮主場1比1戰平到訪的李斯特城,在比賽第75分鐘出現爭議一幕,尼基迪亞因對占士祖斯甸出現蹬踏動作,被直紅罰下。

這個判罰徹底激怒了槍手主帥阿迪達,在上半場比賽快結束時華迪梅斯達菲也有疑似蹬踏頭部的動作,但球證卻未予判罰。

阿迪達表示:「我覺得這個紅牌判罰有待商榷,尼基迪亞在拼搶時是沖著球去的,當時并未看到球員。不過如果尼基迪亞的動作是紅牌動作的話,那李斯特城在第42分鐘就應該是以10人應戰了!

「如果那樣的鏡頭需要重播的話,那要重播的鏡頭就很多了。球證應該一碗水端平,確保比賽的公平公正。尼基迪亞的動作要被罰下的話,那之前也有人應當被罰下!

一旦判罰生效的話,尼基迪亞將缺席本周日的北倫敦打比、主場迎戰利物浦一役以及足總杯準決賽與曼城的比賽。阿仙奴已就尼基迪亞的紅牌和三場禁賽提出上訴,球隊認為這個判罰是錯誤的,因此關于尼基迪亞的三場禁賽應被取消。如果未能改變判罰的話,槍手也希望能盡量減少尼基迪亞的禁賽期。

广东快乐10分人工计划