博格巴坦言在曼聯有成就能讓他真正快樂

2020-04-15 13:21:46 來源:網絡

曼聯的法國中場球員保羅-博格巴近日透露了一些往事,他的哥哥曾給過自己一些有關轉會的建議,博格巴的兄弟認為‘如果俱樂部不想留下你,那么你就去其他球隊’。

早期博格巴在曼聯青年隊嶄露頭角,隨后在當時曼聯主帥弗格森的帶領下,他在2011/12賽季僅有少量出場機會,由于缺乏上場時間,博格巴在家人勸說下在2012年夏天以較低的價格轉會去了尤文。但目前這位27歲的法國中場在曼聯的前途再次受到質疑。

博格巴告知:“我哥哥是曼聯球迷,當我之前(2011-12賽季)沒有上場踢球時,他曾告訴我他很生氣,甚至比我還生氣。他跟我說‘不,你走吧,你有實力為曼聯踢球,如果他們這里不需要你,那就去別的球隊,他們會看到你的表現。”

 

博格巴表示:“我已經接近要復出了,我只想和球隊一起去訓練,此前傷病有些糟糕,但我從來沒有在職業生涯中遇到過這樣的事情,所以我總是用積極方式對待它。這讓我更加渴望回到賽場并拿出好的表現,這個經歷也讓我明白自己有多么熱愛足球。”

回歸曼聯的幾個賽季,博格巴的表現略有起伏,而球員對博格巴是寄予厚望的,本賽季B費加盟紅魔并表現優秀,如博格巴復出后不能拿出一份漂亮的成績單,法國小子曼聯的生涯可能畫上句號!

广东快乐10分人工计划